職能培育

 

職能培育

【實力養成 綻光未來】

迎接未來的挑戰,實力養成不容忽略,扎根的行動,就從校園開始。
本會目標是在高中職及大學階段,鼓勵青年學生建構團隊合作的精神,透過完整的「競賽、培訓、實作」三部曲活動設計,鼓勵學生以團隊合作的方式展現創意,並透過培訓和實作方式實踐夢想,提升邁入職場所需要的專案企劃及團隊合作能力,並協助他們順利進入及適應職場環境。

【服務創新思維 落實應用價值】

在台灣走向「服務經濟」新時代的重要時刻,本會期許自己從教育出發、用創新的方式、本著關懷的心,為培育優質人才及提升國家競爭力奉獻心力、扮演台灣轉型升級的關鍵助成角色。

【人才濟濟 校園扎根】

大學生、高職生除了書本、知識的教育,還要擁有專業技能。服務經濟的新時代,需要能與別人團隊合作,才能提供完善的服務。創造力的激發、專案企劃能力的培養、執行力的養成,透過活動,提前累積社會未來發展的重要人力資本,培養具備國際競爭力的多元人才。

 
Page Top
 

Designed by KyArt Creative.