活動快訊

 

    【公告】GHF教育創新學人獎—創新分享 x 全球探索 x 聯結共創

    發佈日期:2017/7/6


    【公告】 GHF教育創新學人獎

    創新分享 x 全球探索 x 聯結共創

    由財團法人溫世仁文教基金會與財團法人看見台灣基金會共同主辦「GHF教育創新學人獎」,尋找對K-12教育創新最具代表性與影響力的典範人物。

    【教育創新 走向全球】

    有一種全球共通語言是教育

    有一個全球共同態度是創新

    有一種豐富生命的歷程是旅行,是探索分享

    我們希望找出台灣對K-12教育創新最具代表性、行動力與影響力的典範人物,讓社會大眾了解不同教育模式所具備的多元價值與形塑中的未來教育圖像,也希望這些典範人物能在本計畫的支持下帶著他/她的故事與世界分享,讓台灣的教育創新被世界看見,同時帶回更多前瞻的全球教育觀察或可能合作。

    有意申請者或推薦他人者請於全球教育創新樞紐計畫(GHFxEdu)報名網頁了解相關資訊,並下載設置辦法及相關申請附件,於106731日前完成申請資料填寫及提交相關資料。

    GHFxEdu全球教育創新樞紐計畫最終將遴選出8位教育創新學人獎得主,提供一年30萬獎學金完成學人小旅行。通過複審入圍名單者,經GHFxEdu計畫辦公室通知後,請在規定時間內提交「海外分享交流學習計畫」供遴選委員會做最後決審之參考。

     

    下載設置辦法與報名申請

    GHF教育創新學人獎設置辦法

    GHF教育創新學人獎報名網頁

     
    Page Top
     

    Designed by KyArt Creative.