全球教育創新大賞 – NXTEducator

基金會致力於成為社會所需人才培育先驅,累積15年K-12領域豐富經驗,開啟TalentNXT新紀元,迎接教育新時代。
基金會近年來透過白皮書、趨勢分析、前瞻研究,定義未來社會所需人才的特質是FIT+HUG,以Employability生涯價值力為主題,力促華人地區教育創新與未來人才發展。
以未來社會所需人才的FIT特質與HUG能力,發掘全球最具創新性、影響力和可擴展性的全球華人K-12教育創新實踐。
找到鼓舞人心的想法和實踐,創造一個深入了解教育創新領域(如:可持續發展)或某個地理位置(如:印度或倫敦)的教育創新機會。
立即投件分享教育創新案例:Employability Spotlight生涯價值力
HundrED是位於芬蘭的非營利組織,其使命為發掘、分享並推廣最佳教育創新計劃,同時在世界各地投入與研究教育創新。
關注最新活動資訊,與您分享Employability生涯價值力最新消息動態。
基金會長期支持台灣教育創新人才,鼓勵全球性的教育交流,精選台灣GHF教育創新樞紐計畫案例與您分享。
TOP